Мэрфи (mjurphy) wrote,
Мэрфи
mjurphy

Category:

Про концерт и пр

"...Тао токинг, религиозно-философская книга, в которой предлагается смеяться над всем, включая самого себя" - Гугль сходу не нашел, а жаль, я бы вписал в интересы ;)

Но мы не об этом. Мы о прошедшем сегодня (вчера уже, эх, а утром на работу, эх-эх) концерте народных танцев в ДК Газа.

Ро-ро-ро, цы-цы-цы, Мирквуд с Леге молодцы. Ну и некоторые другие тоже, конечно. Главное, все-таки, улыбаться. Ног все равно не видно ни фига из-за впереди сидящих, а вот улыбка внушает уверенность, что все хорошо. Еще надо народным массам (не только тем, кто занимается ирландскими танцами) работать над прыжками. Точнее, над приземлениями. А то выглядит как "прыг-шмяк". Загнанных лошадей пристреливают и все такое.
Танцы живота оказались каким-то гнусным фитнесом. Эротический сон костромского крестьянина 19-го века вызывал жалость и смущение. Пятнадцать 13-х воинов... то есть, пардон, многочисленные Майклы Флетли выглядят как шоу двойников. Хотя с годами флетлеют понемножку.
Номера в балетках (джазовках? В общем, бесшумные) на мой взгляд выглядят достаточно бледно. Перестроений из зала зачастую не видно, всяких там носочков тоже не видно, и под эти номера еще и музыку скорее романтическую, нежели задорную ставят.
Не знаю, как после какого-нибудь Ривердэнса, а после зилантовского концерта Леге Артиса сегодняшний выглядел вполне себе ничего. Благодаря в том числе и самому Леге Артису. А их Назаров вообще чудесен.
А, вот еще ;) Конферанс вызывал почему-то ассоциацию с вечерами "Для тех, кому за сорок" ;) Впрочем, это я свою манеру речи со стороны не слышал.

Ну а в целом все-таки - все молодцы, было симпатично ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments