?

Log in

No account? Create an account

Средний ролевик

Уголочек неба


Previous Entry Share Flag Next Entry
Новости спорта
wink
mjurphy
0. Падет ли это величественное сооружение на 1168 комментов перед лицом нового чемпиона?


1. Вот я не знаю, как у вас, а я прямо ощущаю, что Олимпиада приближается. Так, например, на моем пути на работу построили внезапно два заборчика и я теперь каждый будний день выполняю опорные прыжки.

2. Недавно получил курьезнейшую микротравму - синяк на перепонке между большим и указательным пальцем. Было это вот как. У нас на работе есть теннисный стол, но он стоит на обычном офисном ламинате. Обычно я переобуваюсь в хорошую обувь, но недавно решил схалявить и пойти в обычных кроссовках. В то же время мой стиль игры предполагает примерно такой режим: разгоняемся-фигачим-тормозим-тормозим-мать! Еще и координация под вечер от голода падает. Ну и вот, я внезапно разъехался в полушпагате, при этом третьей точкой опоры стала ручка ракетки, зажатой в кисти.


  • 1
Считаю, палатка должна пасть!!

Тут некоторые гражданки уже даже дают ложные выстрелы в воздух, хотя ничего не сделали для хип-хопа.

Вообще, это дает интересный срез возрастной статистики.
Потому как если не опыт, то хотя бы мнение по палатке имеют толчки начиная лет с 18 (несовершеннолетние, очевидно, тоже имеют и опыт, и мнение, но мы стесняемся это обсуждать), а вот алименты -- это уже для людей постарше.

Да, это правда ;) Однако в той дискуссии было больше перцу, а в этой больше выведения линий из одной точки.

Заборчики -- это круто. После установки их на перекрестке Беринга-Нахимова, бешеные бабки более не прыгают под колеса из мертвой зоны. Но видимо, надо опасаться спортсменов :-)

Один заборчик это бизнес-центр себе парковку отгородил, а второй - это вообще трэш какой-то. На углу Сердобольской и Студенческой. Был переход (с зеброй, знаком и светофором), потом стали угрожающе ставить заборчик, но оставили дырку непосредственно напротив зебры. Вчера дырку закрыли, но пока зебру не сотрут и знак не уберут - буду продолжать пользоваться переходом.

Вот так и узнаешь, что мы не так далеко друг от друга. Я на Белоостровской.

На Приморской вообще с заборичками "всё сложно". Во времена моей школьной юности там поставили забор на Одоевского, чтобы люди пользовались переходом, желая попасть к метро.

Любопытно, но в местах самого оживленного перехода секции забора регулярно лежали поваленными.

1. Буду краток - наплевать.
2. Береги себя, ты нужен ролевому движению.

2. Так вот как раз - закаляюсь, тренируюсь.

Забыл ссылку под палатку поставить на сайт Героев.

А, так вот про что Герои будут ;)

Палатка пала. Без моей помощи :)

Ещё почти 100 комментов не хватает.

  • 1