Мэрфи (mjurphy) wrote,
Мэрфи
mjurphy

Category:
Долгое время я был уверен, что могу изображать крик ракопаука, и немало этим гордился. В целом это визжание, причем я вначале считал, что могу визжать только "а-ааа" и только громко. Поэтому никому не демонстрировал, ну, типа как некоторые школы самообороны не участвуют ни в каких соревнованиях. Потому что шибко смертельные приемы.
Потом я случайно узнал, что это у меня просто какая-то высокая нота, но все равно из-за неровного дыхания радости в ней никакой, а главное она с моим обычным диапазоном речи никак не соединена.
Но потом я обнаружил, что атональным жужжанием (в грудную клетку) под видом исполнения разных песен я замечательно усыпляю сына. И снова немножко горжусь. Вот о сыне-то этот топик и есть.

Он значительно музыкальнее меня - сидел смотрел мультик и вдруг притащил губную гармошку и начал на ней что-то наигрывать:



еще он немалый сказочник. Обычно это пьеса "дайте мне молока, я ради этого готов даже притворяться засыпающим", но тут вот читательское преломление сказки про Винни-Пуха - медведь, так сказать. входит и выходит:


Еще он гонщик. Этакий Another one bites the dust:


Прямо финальный заезд на колесницах в Колизее, отсталых христиан бросают львам:


Еще он акробатирует понемножку. Вот, например, он с разбегу прыгает на наш чудесный бин-бэг%


Tags: крошкасын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments